今天是: 加入收藏     设为首页
基层动态
首页» 基层动态
【后勤中心部门工会】组织开展“三八”国际劳动妇女节系列活动
发布日期:2021-03-11  |  来源:后勤中心部门工会  |  作者:崔晓翔 杨玮  |  阅读次数:

近日,为展示后勤女职工积极、乐观、向上、阳光的精神风貌,活跃女职工的文体生活,激发女职工的工作热情,让大家度过一个有意义的节日,后勤工会组织开展内容丰富、形式多样非常有意义的“三八”国际劳动妇女节主题活动。

3月5日上午,由后勤幼教中心联合松意律师事务所开展了“建设法治杨凌,巾帼在行动”活动,由松意律师事务所文总向幼教中心教师讲解了《中华人民共和国妇女权益保障法》,并向参会教师介绍了由杨凌示范区妇联、杨陵区妇联及松意律师事务所联合开办的杨凌示范区妇女儿童维权服务中心,该中心为公益性质,旨在为广大妇女儿童提供相关保障。近两个小时的培训、学习、交流、反馈,教师们受益匪浅,普及法律知识的同时,也有效地增强了教师们的安全意识和法制观念,对今后教育教学中能够依法从教与幸福工作奠定了良好的基础。并向广大在岗女教师送去了“三八节”暖心祝福和慰问。

3月8日当天,后勤女职工积极参加后勤工会组织的“魅力女性,快乐巾帼”主题活动,通过“线下活动,线上打开方式”方式,以健步走、厨艺、才艺等形式展示了后勤女职工勤劳、多才多艺的一面。

通过系列活动,进一步丰富了后勤女职工的精神文化生活,通过节日让大家在特别的日子里收获一份美丽的心情,度过一个充实愉快、富有意义的节日。

责任编辑:gonghui_sys
联系我们:陕西杨凌示范区邰城路3号     电话/传真:029-87082294
版权所有2019-2020 © 西北农林科技大学工会       管理员:周老师       技术支持:107STUDIO