您现在的位置: 首页» 文体活动

2008年田径运动会圆满结束

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  在学校的精心筹备下,我校2008年田径运动会于4月17日在北校区运动场开幕。校领导张光强、杨景昆、侯曦、李华出席了开幕式。

  开幕式由侯曦副校长主持,杨景昆副书记致开幕词,运动员和裁判员代表分别宣誓,留学生生代表发言。随后,我校师生表演了精彩的文艺节目。

  校党委书记张光强宣布运动会开幕。

  为期三天的运动会有来自28个部门工会的1474名教工以及来自19个学院(系)的1353名学生参加。

  4月19日下午,为期三天的我校2008年田径运动会圆满结束。

  经过三天的激烈角逐,获得教工团体前八名的是:动科学院部门工会、机关一部门工会、信息学院部门工会、葡萄酒学院部门工会、理学院部门工会、动医学院部门工会、后勤部门工会、生命学院部门工会;获得教工精神文明单位的是:农学院、图书馆、机电学院、动科学院、动医学院、外语系,机关二,植保学院、生命学院、信息学院;

  在闭幕式上,大会总裁判长、体育部主任杨新林宣布了比赛成绩,大会精神文明评选小组组长、校党委宣传部副部长闫德忠宣布了精神文明奖评选结果。与会的有关处室负责人向全体获奖单位和个人颁奖。副校长李华出席闭幕式并致词。