您现在的位置: 首页» 文体活动

“迎奥运、促和谐”教职工拔河赛圆满结束

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  3月21日下午,为期四天的“迎奥运、促和谐”教职工拔河比赛圆满结束。

  为了活跃教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,增强团队精神和凝聚力,校工会举办了“迎奥运、促和谐教职工拔河比赛”。

  本次比赛在我校体育馆门前举行,共有25个代表队参赛,参赛队员近400人,参与观看和加油、助威的教职工、学生拉拉队达2000多人(次)。本次比赛采用单淘汰制,上届比赛前六名队设为种子队。

  比赛场上,气氛热烈,拉拉队为参赛队员呐喊助威,加油鼓劲,一时间,赛场喊声震天,队员们心往一处想,劲往一处使,充分发扬团结协作,顽强拼搏、勇于胜利的团队精神。经过激烈角逐,体育部代表队获得本次比赛冠军,后勤服务中心代表队获得亚军,机关一代表队获得第三名,场站管理中心代表队获得第四名,机关二、食品学院、资环学院和农学院分别获得第五、六、七、八名。生命学院、水保所、机电学院、校医院、附中、动医学院、人文学院、经管学院、信息学院、植保学院、园艺学院、理学院、动科学院、葡萄酒学院、图书馆、外语系、资产经管公司均获得本次比赛的优秀组织奖。

  校党委副书记、纪委书记、工会主席杨景昆出席拔河比赛闭幕式,并为获奖代表队颁奖。