您现在的位置: 首页» 师德建设» 师德建设动态

工会组织我校院士、劳模外出参观考察

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  为了体现学校对院士、劳模的关怀,12月6日—7日,校工会组织我校院士、劳模一行20余人到宝鸡等地参观考察学习。

  本次活动主要参观了华夏始祖炎帝陵、大唐秦王陵、宝鸡青铜器博物馆和西部兰花生态园。

  参观期间,院士、劳模在炎帝陵前凭吊,对我国厚重的历史文化和农耕文化有了更深地了解和认识,感叹我们华夏始祖炎帝和古代劳动人民的聪明智慧,为后辈留下的宝贵文化和精神财富。在西部兰花生态园参观,劳模们对现代生物科技的发展和研究推广领域取得的成就赞叹不已。通过参观活动,劳模们也深刻感受到学校党政领导对他们的关怀与关心,并对学校今后的发展充满希望和信心。

  校工会常务副主席高保山、副主席詹晓航等同志参加了活动。高保山同志代表学校教职工向院士、劳模表达了崇高的敬意,对他们为学校的建设发展所做出的贡献表示感谢!希望他们保重身体,健身长寿,为学校的建设和发展建言献策,多做贡献。