您现在的位置: 首页» 师德建设» 师德建设动态

暑期校工会组织教职工开展休息休养活动

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  在学校党委和行政的重视支持下,暑假期间,校工会分9团组织我校238名教职工赴五条线路外出开展一年一度的休息休养活动。本次活动从7月15日各团陆续出发,到7月29日,9个外出的团队均安全返回学校。

  为了切实搞好此项工作,校工会对各旅行社进行了认真的前期考察,通过校招标领导小组会议招标确定了承办此次活动的旅行社。出发前,校工会专门召开了外出活动人员会议,对有关情况进行了通报,对参观过程中的注意事项进行了周密安排,确保了活动安全顺利进行。

  今年暑期休养活动的5条线路分别是:北京––北戴河;青岛–烟台–威海–大连;成都–九寨沟–黄龙–峨眉山–乐山;桂林–北海–海南;昆明–大理–丽江。

  通过活动,大家既饱览了祖国大好河山,领略各地秀丽风光,亲身体验祖国日新月异的发展变化,开阔了视野,解放了思想,身心得到的很好的休息,也感受到了学校的关怀和温暖。大家表示要以更加饱满的热情投入到新学年的工作中,为学校的改革发展做贡献。

大连老虎滩

中国甲午战争博物馆

宏伟的万里长城

海南百越民族文化村––竹杆舞

登长城

山东威海刘公岛

北京十三陵––定陵