您现在的位置: 首页» 师德建设» 师德建设动态

校工会组织教职工参加暑期休息休养活动

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  暑假期间,校工会组织我校 238 名教职工参加一年一度的暑期休息休养活动。

  为了便于组织,也使广大教职工玩得尽兴,玩得开心,校工会根据教职工的要求和摸底调研,这次共确定了四个线路,分别是:北京——北戴河,广州——珠海——深圳,青岛——大连,成都——九寨沟。这次活动由于参加的人数较多,校工会根据各线路参加人数的多少,把外出人员进行分组,每组 20 ~ 30 人左右为一团,每团除有旅行社配的全陪外,校工会另在每组外出人员中选有团长和领队,负责外出人员的安全与健康。另外,校工会还给每团专门准备了常用的药品,如感冒、拉肚子、晕车药等,确保旅游人员一切顺利。

  通过参加休息休养活动,使广大教职工开阔视野,增加情趣,陶冶情操,以更加饱满的热情投入到新学年的工作中,以实际行动迎接我校党代会的召开。