您现在的位置: 首页» 女工青工» 先进荣誉

我校女职工健身秧歌队在“2006年陕西省‘地电杯’健身秧歌大赛”中荣获二等奖

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  7月21日,校工会组织的女职工健身秧歌队代表陕西省教育系统在西安参加了“2006年陕西省‘地电杯’女职工健身秧歌大赛”,获得二等奖和优秀组织奖。

  这次比赛适逢我校暑假期间,参赛队员放弃休息时间,冒着酷暑炎热天气,有的同志带病坚持排练。校工会领导高度重视,并给予大力支持,在大家的共同努力下,我校代表队在参赛的28支代表队中表现突出,取得了良好成绩,充分展示了我校教职工团结协作和积极进取的精神风貌。既为学校争得荣誉,也为省教育系统争了光。省教育工会领导说:“你们组织的好,在全省各地、市这么多队参赛的情况下能获得二等奖,确实不容易。”

参赛队员与省教育工会领导合影

荣获二等奖与优秀组织奖

参赛队员合影