您现在的位置: 首页» 女工青工» 青工活动动态

师生同乐——我校召开2008年元旦文艺晚会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  12月28日晚,绣山活动中心座无虚席,热闹非凡。由校团委、校工会及附中联合主办的西北农林科技大学学生表彰大会暨师生庆2008年元旦文艺晚会在这里隆重举行。校长孙武学、党委副书记杨景昆、副校长赵忠及学校各职能处室有关领导亲临晚会现场,与千余名师生一起分享节日的喜悦,共同迎接新年。

   在欢快喜庆的舞蹈《摆手女儿家》中,晚会正式拉开了序幕,音乐小品《向左走,向右走》、活力四射的健美操、惟妙惟肖的《剪纸姑娘》充分展示了我校大学生的艺术修养;教职工为广大师生精心准备的舞蹈《印度风情》、《大唐之风》、歌伴舞《长江之歌》表现了我校教师对新年的美好祝愿;附中师生表演的歌伴舞《家和万事兴》体现了我校文化的多样性。校管弦乐队合奏的《红旗颂》赢得了台下观众的阵阵喝彩,随后管弦乐队又为广大师生倾情演奏了《康康舞曲》、《北京喜讯到边寨》等中外名曲,将晚会一次又一次的推向了高潮,使整场晚会沉浸在一片欢乐的海洋里。据悉,这是我校管弦乐队自成立以来第一次在全校师生面前正式演出。

  晚会现场,党委副书记杨景昆分别为获得2007年度学生工作先进集体的学院、校十佳大学生、优良示范班代表颁奖;副校长赵忠分别为获得2007年度科技创新、社会实践的先进集体进行颁奖。

  本场晚会形式丰富多样,精彩纷呈,不仅体现了我校多彩多姿的校园文化,也是广大师生对2008年的希望和祝福。