您现在的位置: 首页» 女工青工» 青工活动动态

我校举办2008年元旦灯谜晚会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年。12月31日晚,在南北校区,带着2007年的辉煌,怀着对2008年的美好祝愿,由校团委、工会主办,校学生会、社团联合会以及成教学院共同承办的“2008年元旦灯谜晚会” 在缤纷的焰火中隆重开始。副校长吴普特及有关部门领导出席了晚会,2000余名师生参加了灯谜游园会。

  晚会开始,副校长吴普特代表学校向全校师生员工致以节日的祝福和良好的祝愿。他回顾了我校2007年在各项事业中所取得的成绩,希望全校师生在新的一年同心同德,振奋精神、以更加饱满的热情和激昂的斗志积极投身学校的各项工作,为学校的建设和发展再铸辉煌。

  随后,校艺术团腰鼓队的同学们为广大师生表演了喜庆的腰鼓,街舞协会的成员带来了精彩的街舞表演,赢得了在场同学阵阵喝彩与欢呼声,将晚会的气氛推向了高潮。

  火红的灯笼将道路映得通红,猜灯谜的三个一群,两个一伙,熙熙攘攘。一个个别出心裁的灯谜挑战着大家的智慧,成语、地名、字谜等等都被囊括其中。同学们都积极地参与到活动中来,以饱满的热情迎接2008年的到来。