您现在的位置: 首页» 女工青工» 青工活动动态

2009年我校师生同乐庆元旦游园会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  1月1日,由西北农林科技大学团委、工会、学生会主办的“西北农林科技大学庆2009年元旦师生游园会”分别在北校区篮球场和南校区绣山活动中心广场举行。活动吸引了许多师生观看和参与,整个校园里充满了节日的喜庆气氛。

   今年的游园活动内容丰富,游戏类别众多,有益智类的、有技巧类的、有趣味性的,整个活动现场人山人海,到处欢声笑语。踩气球游戏,同学们互不相让,气球清脆的响声犹如节日的礼炮,带来了新年的喜悦;考验协作能力的绑脚游戏“八仙过海”备受大家关注,一不小心四个脚绑在一起的男生人仰马翻跌倒在地,引来在场观众的一片欢笑。热闹的场合自然少不了小朋友们的加入,夹弹珠、趣味保龄球、趣味投篮到处是他们活泼的身影。精彩的游戏也吸引了众多家庭共同上阵,儿孙大显身手,场下奶奶爷爷加油助威,一家人其乐融融。老师们将新年的好心情留在了赛场,慢骑自行车、四角拉力、趣味呼啦圈、掷圈圈等都留下了他们开心的笑容。
   活动从上午10点开始,到下午3:00结束,持续了五个小时。

 

趣味拔河比赛

绑脚游戏“八仙过海”

踩气球