您现在的位置: 首页» 女工青工» 青工活动动态

2005年校工会开展新教工师德教育活动

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  10月29日,校工会组织今年分配我校的新教工开展师德教育活动,组织新教工参观了扶眉战役烈士纪念馆和陕西省苗木中心。校工会常务副主席高保山、副主席詹晓航、安梅兰参加了活动。

  在扶眉战役烈士纪念馆,青年教职工在烈士纪念碑前举行了悼念活动,向烈士默哀,敬献花篮。随后青年教职工到陕西省苗木中心参观了苗木组织培育大棚和现代化苗木花卉繁育温室等。

  通过参观活动增强青年教职工的使命感和责任意识,勉励青年教职工不辜负党和学校的厚望,抓住机遇,打牢基础,以身立教,尽快承担起教书育人、科技兴国的重任,为学校的建设和发展做出贡献。

  校工会副主席詹晓航向大家介绍了我校师德建设方面的情况和校工会的基本情况。

面怀革命先烈

新教工向烈士敬献花篮

聆听

新教工参观陕西省苗木中心组织培育大棚

新教工参观现代化苗木花卉繁育温室