您现在的位置: 首页» 女工青工» 女工活动动态

2009校工会举行庆“三八”表彰大会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  3月6日下午,在第99个“三八”国际妇女节来临之际,校工会在北校区李秀厅举行庆“三八”表彰大会,对20名“巾帼建功”先进个人、7个“创新示范岗”和15户“五好文明家庭”进行了表彰。校党委副书记、纪委书记、工会主席杨景昆出席表彰大会并讲话,并与参会女教工一起观看了校团委大学生艺术团师生们表演的精彩文艺节目,庆祝“三八”佳节。

   “三八”节期间,我校王华、南红梅获得杨凌示范区“三八红旗手”称号;校医院和工会女工委分别获得示范区“巾帼文明示范岗”和“优秀基层妇女组织”称号;张晓绒、李小梅、龙明秀分别获得“优秀妇女干部”、“和谐家庭”和“敬老孝亲模范”称号,并于3月6日受到示范区妇联的表彰。校工会“三八”节期间还制作了女工工作荟萃展版,并参加了省教育工会女工委组织的集中展示。

 

表彰大会会场

杨景昆副书记在会上讲话

“巾帼建功”先进个人受到大会表彰

“巾帼建功”先进个人受到大会表彰

“创新示范岗”受到大会表彰

“五好文明家庭”受到大会表彰

观看演出