您现在的位置: 首页» 女工青工» 女工活动动态

学校举办庆三八女教职工“快乐·健康”趣味运动会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  春回大地,万物复苏。在这春暖花开的季节,我们迎来了第101个“三八国际妇女节”。为了使广大女教职工过一个祥和、幸福、快乐的三八节,西北农林科技大学工会3月7日下午在南校区绣山活动中心举办了隆重的庆三八女教职工“快乐·健康”趣味运动会。全校26个部门工会组织了30个参赛队,500余名女教职工积极参赛。

  校党委副书记、纪委书记、工会主席杨景昆,校党委副书记徐养福,副校长钱永华以及党委校长办公室、组织部、宣传部、团委、体育部、校青年工作委员会、女职工委员会等部门负责人和各部门工会主席,出席了趣味活动开幕式。杨景昆同志在开幕式上作了热情洋溢的致辞,向全校广大女教职工表示节日的祝贺和慰问。

  比赛设定点投篮、筷子夹乒乓球接力、跳绳跑、背对背运球跑、持球迎面接力和赶球跑6个趣味项目。以部门工会为单位组队参赛,比赛采用两队对抗进行比赛。在3个小时的比赛过程中,整个绣山活动中心欢笑声、喝彩声、加油声,欢呼雀跃,热闹非凡。此项活动既放松了女教职工的身心,又活跃文化娱乐生活,深受广大女教职工的欢迎。

26个部门工会组成30个代表队参赛

党委副书记杨景昆致开幕词

背对背运球跑

持球迎面接力

赶球跑

筷子夹乒乓球接力

定点投蓝

跳绳跑