您现在的位置: 首页» 女工青工» 女工活动动态

丰富多彩庆“三八”

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  为欢度每年一度的“三八”妇女节,“三八”节期间,校工会和部门工会组织我校广大女教职工开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。

  3月1日,校工会组织各部门工会女工委员和校女工委员,到宝鸡参观,交流工作。

  3月4日,校工会女工委组织部分女职工参加了陕西省教育工会在西安召开的庆“三八”表彰大会。大会对近年来全省教育系统在开展“巾帼建功”活动中涌现出的先进个人及先进集体进行了表彰。我校博士生导师梁银丽研究员荣获陕西省教育系统“五一巾帼标兵”称号,安梅兰同志获“先进女职工干部”称号,南校区幼儿园荣获“五一巾帼标兵岗”称号,受到大会表彰。

  3月7日,校工会女工委组织部分女职工参加了杨凌示范区庆祝“三八”妇女节表彰大会。我校林学院李冬梅获杨凌示范区“三八红旗手”称号,后勤集团吉荣获“和谐家庭”称号,图书馆阅览部获“巾帼文明示范岗”称号,在大会上受到表彰。

  “三八”期间,各部门工会组织本部门女职工开展了形式多样、内容丰富的活动。机关一、机关二部门工会组织机关女职工开展了“迎奥运、庆三八”联谊活动,林学院、人文学院、水建学院、资产公司等部门工会组织女职工外出参观考察,图书馆部门工会组织女职工到西安交通大学图书馆参观学习,等等。形式多样的庆祝活动,丰富了广大女教职工的节日生活,使大家度过了一个愉快而有意义的节日。