您现在的位置: 首页» 女工青工» 女工活动动态

2007校工会举行庆“三八”表彰大会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  为鼓励我校广大女教职工积极投身学校改革、建设和发展,发扬自尊、自立、自强的精神,3月7日下午,在第97个“三八”国际妇女节来临之际,校工会在北校区李秀厅举行庆“三八”表彰大会,对在过去一年中为学校各项事业的发展和精神文明建设作出积极贡献的李冬梅等20名“巾帼建功”先进个人、人文学院邓小平理论研究室等5个创新示范岗和王忠芳等10户“五好文明家庭”进行了表彰。
  校工会副主席安梅兰主持会议,常务副主席高保山宣读了表彰决定。校党委副书记、工会主席杨景昆出席会议并讲话。他希望广大女教职工以先进人物为榜样,加强学习,不断提高自身素质和业务水平,充分发挥半边天的作用,为学校的跨越式发展、构建和谐校园作出应有的贡献。同时,他要求各部门工会和女工干部积极探索新形势下高校女工工作的新思路和新方法,开拓视野,努力开创女工工作新局面。
  据悉,我校梁银丽、李桦、温瑞明分获杨凌示范区“三八红旗手”、“和谐家庭”、“十佳孝子”称号。