您现在的位置: 首页» 女工青工» 女工活动动态

健身秧歌迎“三八”

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  3月7日下午,由校工会组织的“西北农林科技大学庆‘三·八’女教职工健身秧歌大赛”在北校区李秀厅举行,全校24支参赛队400多名女教职工参加了比赛。大家参与踊跃、赛场气氛热烈。经过激烈竞争,林学院秧歌队获一等奖;机械与电子工程学院、机关一工会、生命科学学院秧歌队获二等奖;后勤集团、机关二工会秧歌队获三等奖。校党委副书记、纪委书记、校工会主席杨景昆和应邀出席会议的陕西省教育工会女工委员会主任赵宏璐为获奖参赛队颁奖。

  据悉,为做好本次健身秧歌比赛,开学后,校工会即下发通知,全校各部门工会认真组织,广大女职工积极参与,在全校形成了学秧歌、健身体的热潮。具体负责这项活动的校工会副主席安梅兰在现场对记者说:“各单位领导的高度重视,广大女教职工的积极参与,保证了这次活动能够取得成功。”

庆“三八”女教职工健身秧歌比赛现场

评委席

  省教育工会女工委主任赵宏璐(右二)、副主任袁玲翠(左一)、

     副主任袁杏珠(右一)与校党委副书记、纪委书记、工会主席

杨景昆一同观看比赛

    党委副书记、纪委书记、工会主席杨景昆和省教育工会女工委主任

赵宏璐为获得一等奖的林学院代表队颁奖

  工会常务副主席高保山,省教育工会女工委副主任袁玲翠、袁杏珠

为获得二等奖的机电学院、生命学院和机关一代表队颁奖

工会副主席梁有峰、詹晓航为获得三等奖的机关二和后勤集团代表队颁奖

林学院秧歌队在表演

机械与电子工程学院秧歌队在表演

机关一工会秧歌队在表演

生命科学学院秧歌队在比赛