您现在的位置: 首页» 民主管理» 教代会动态

第二届“双代会”预备会及第一次主席团会议召开

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

  12月29日下午,我校第二届教代会暨工会会员代表大会(简称“双代会”)预备会及第一次主席团会议在国际交流中心召开。校党委副书记、纪委书记、校工会主席杨景昆主持预备会,“双代会”全体正式代表参加会议。

  经过精心准备,我校第二届“双代会”各项筹备工作已经全部完成,选举产生了294名正式代表,召开了代表学习培训会议,确定了第二届工会委员会委员候选人和教代会、工会下设专门委员会组成人选,共征集到关于改革与管理、学科建设、队伍建设、教学科研、基地建设、后勤服务等6大类57个提案。

  预备会上,代表们听取了“双代会”筹备工作情况的报告、代表提案征集情况的报告,审议并通过了“双代会”代表资格审查报告,大会主席团、秘书长、副秘书长名单,大会表决办法、工会委员会选举办法及大会议程。

  第二届“双代会”主席团由山仑院士等35人组成。大会秘书长杨景昆主持召开了第一次主席团会议。会议确定了大会执行主席分组名单,审议并通过了第二届工会委员会候选人名单,教代会、工会委员会下设专门工作委员会人员组成建议名单,确定了总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单。

我校召开第二届教代会暨工代会预备会议

杨景昆主持会议

刘有全作双代会预筹备工作情况报告

预备会会场

双代会主席团举行第一次会议