您现在的位置: 首页» 民主管理» 教代会动态

校工会组织召开教职工代表座谈会

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  2009年4月24日上午,校工会组织召开了教职工代表座谈会,来自15个院系及后勤、场站、图书馆、水保所、机关等单位的各方面代表20余人参加了座谈,校党委副书记徐养福出席座谈会,会议由校工会常务副主席高保山主持。

  座谈会上,大家围绕贯彻以人为本的科学发展观,创建世界一流农业大学主题,结合学校和本单位工作实际,对学校如何贯彻落实科学发展观,促进学校建设发展,创建世界一流农业大学谈了各自的想法和意见。大家发言踊跃,畅所欲言,对学校开展学习实践科学发展观活动以来所取得的成效给予了充分肯定,普遍感到学校对职工意见很重视,多次召开座谈会听取意见,这种形式很好,也很有必要,便于大家沟通、反映问题。希望学校通过这次深入学习实践科学发展观活动,学校各项事业取得更大发展。

  徐养福副书记在座谈会上对我校开展深入学习实践科学发展观活动的有关情况及召开本次座谈会的目的向大家作了简要介绍,他指出,贯彻落实科学发展观,创建世界一流农业大学离不开广大教职工的参与和支持,召开教职工代表座谈会,旨在听取教职工意见和建议,帮助学校查找工作中存在的问题,希望大家积极建言献策,畅所欲言,为学校开展好学习实践活动分析检查阶段工作,写好分析检查报告,开好学校领导班子民主生活会做好准备。在听取大家座谈后,徐养福副书记对教职工了解不够的有关情况向大家作了解释,针对大家提出的问题,表示经过努力短期能够解决的问题,学校会尽快研究解决,对于涉及面广,情况较为复杂的问题,会后将大家意见汇总梳理后学校会作系统研究,不断改进和完善各项工作。