您现在的位置: 首页» 工会文件» 工会规章制度

西北农林科技大学教职工活动中心管理办法

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

    为了加强教职工活动中心的安全管理,给广大教职工创造一个良好的健身娱乐场所,确保教职工活动的正常开展,特制定以下管理办法。

    一、工作人员要严格遵守规章制度,认真负责,坚守岗位,加强管理,确保活动安全、无事故发生。

    二、本校师生凭工作证、会员证、学生证或一卡通进入场内活动,否则,工作人员可拒绝其入内。非本单位人员禁止入场参加活动。

    三、爱护公共设施,注意防火安全;场内不得乱扔果皮、纸屑和杂物,不得随地吐痰,吐口香糖;场内禁止吸烟,自觉维护场内卫生。

    四、参加舞会服饰整洁,举止端正,文明礼貌,禁止穿背心、吊带服、短裤、拖鞋入内。教职工参加活动时,禁止携带小孩入内。

    五、使用场地的单位或个人,必须严格遵守教职工活动中心使用管理制度,事先提出申请,活动时间如有变更,提前和办公室联系。

    六、场地活动使用完毕后,要及时关闭门窗,拉好窗帘。并将桌椅、板凳按原位置回位摆放,不得损坏,如有财产损坏,照价赔偿。