您现在的位置: 首页» 工会文件» 工会发文

关于表彰“巾帼建功”先进个人、“创新示范岗”和“五好文明家庭”的决定

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

校工发[2009]3

 

    2008年,我校广大女教职工以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在学校党委的领导下,积极投身学校的改革、建设与发展,围绕学校中心工作,坚持自尊、自信、自立、自强的精神,爱岗敬业,努力开拓,不断进取,在学校教学、科研、管理、后勤服务及和谐校园建设等各个方面做出了优异成绩,涌现出了许多先进典型。为了表彰先进,树立榜样,进一步推动我校巾帼建功创新示范岗五好文明家庭创建活动的深入开展,经各部门工会推荐,校工会组织联评,现决定授予张远群等20位女教职工巾帼建功先进个人荣誉称号,授予后勤服务中心幼儿园等7个单位创新示范岗荣誉称号,授予李侠等15户家庭五好文明家庭荣誉称号。
   
希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,继续发扬成绩,再接再厉,争取更大成绩。同时号召全校广大女教职工,以先进为榜样,勤奋学习,不断进取,振奋精神,扎实工作,勇于创新,为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。

  

附:巾帼建功先进个人名单
        
创新示范岗名单
        
五好文明家庭名单

 

          

西北农林科技大学工会

二〇〇九年三月五日

 

 

 

 

 

 

 

“巾帼建功”先进个人名单

 

张远群   翟梅枝        曹红霞   焦菊英
钮绪燕   南红梅            孟月婷

    赵惠贤  李巨秀  孙玉瑷   

王竹林  欧阳安  王建娜      郑惠玲

 

 

“创新示范岗”名单

 

后勤服务中心幼儿园

校医院

档案馆

《西北农林科技大学学报(自然科学版)》编辑部

园艺学院综合办公室

图书馆

信息学院综合办公室

 

“五好文明家庭”名单

 

    李小梅  龙明秀  胡亚莉   

    何明仙          赵文红

梁淑芳  王宝平  丁艳红  支勇军