您现在的位置: 首页» 工会动态

校合唱团喜获杨凌示范区成立20周年歌咏比赛一等奖

文章来源:校工会 作者:魏丽星 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

622日晚,杨凌示范区举办“新起点 新活力 新希望”为主题、纪念示范区成立20周年歌咏比赛,来自全区12支代表队在杨凌国际会展中心演播大厅参加了比赛。我校合唱团喜获一等奖。

教职工合唱团接到学校安排的参赛任务后,紧张排练,积极备赛。比赛现场90名参赛队员以优美的音色、饱满的精神面貌、专业的演唱技巧、富有创意的队形编排完美地演绎了四部混声合唱作品《在太行山上》和新创作改编作品《美丽杨凌》两首曲目,得到了评委老师和现场观众的高度赞誉。最终,以9.77分的成绩获得比赛一等奖。

本次比赛由杨凌示范区党工委宣传部、示范区总工会、示范区团工委、示范区文广新局、示范区文明办、杨凌电视台主办。来自杨陵区政府、示范区教育系统、示范区公安局、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院等全区各个行业、各驻区单位共12支代表队参加比赛。

比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖6名。