您现在的位置: 首页» 工会动态

校工会举办2016年度退休职工离岗欢送仪式

文章来源:校工会 作者:李 锋 文图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

  6月2日至3日,校工会在临潼陕西工人疗养院为2016年度退休职工举行了离岗欢送活动。党委副书记徐养福出席并讲话。校工会、党政办、宣传部、离退休处有关负责人参加活动。

  徐养福代表学校感谢退休职工为学校改革发展付出的辛勤努力和汗水。他说,大家立足本职,无私奉献,把青春和智慧献给了学校,学校永远不会忘记你们。退休同时也是人生另一段美好新生活的开始,大家可以有充裕的时间做自己喜欢的事情,培养兴趣爱好。希望大家积极向上的心态投入新的生活,锻炼好身体,并继续关心、支持学校事业发展,为社会、学校和家庭作出力所能及的贡献。

  工会组织了精彩节目,为退休职工送上温馨的祝福。独唱《我的好妈妈》、舞蹈《水月洛神》、舞韵瑜伽等精彩节目不时赢得退休职工的阵阵掌声。工会赵强的单人朗诵更是将欢送仪式推向高潮,正如诗中所说:“四十载风华正茂,激情岁月铸辉煌;六十载霜染两鬓,温馨从容夕阳红。”

  这次活动中离退休职工徐芳说,衷心感谢学校给我们提供机会,大家边走边聊,同时欣赏骊山风光,心情非常愉悦,很满意。由校工会和人事处举行的退休职工离岗欢送活动已经进入第六年,目的是表达校党委、校行政、校工会对退休离岗职工的感谢和祝福,使他们感到暖心、欢心,增强退休职工的归属感、荣誉感,留下永难忘怀的记忆。