您现在的位置: 首页» 工会动态

我校参加2017年陕西省高校与国防系统职工羽毛球赛成绩良好

文章来源:校工会 作者:黎登寨 文 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

520日上午,以“军工报国、全民健身、校企交流、追赶超越、喜迎党的十九大”为主题的“2017年陕西省高校与国防系统职工羽毛球赛”在西北工业大学友谊校区翱翔训练馆开幕。西北工业大学校党委书记张炜,陕西省总工会常务副主席张仲茜、陕西省总工会副巡视员卫高潮,陕西省总工会副巡视员、陕西省教育工会主席张敏等领导以及来自32支参赛队所在单位领导和运动员共计600多人出席开幕式。

本次比赛参赛队共有32支代表队,其中高校系统16支代表队(2015年全省高校羽毛球比赛前16名),国防系统16支代表队(2016年省国防系统职工羽毛球赛前16名)。比赛共分为8个小组,经过519日抽签,每个小组由2支国防系统队伍和2支高校队伍组成。比赛采用赛会制,分预赛和决赛两个阶段进行。

我校对本次比赛高度重视,精心挑选了最优秀的选手组成代表队参加比赛。经过两天激烈的比赛角逐,最终我校与西北工业大学、西安交通大学三支高校成功闯入八强,并获得了三等奖。通过参加本次羽毛球赛,既切磋球技,展现了我校教职工顽强拼搏的精神,也扩大了学校影响力。