您现在的位置: 首页» 工会动态

校工会举办庆“三八”女教职工健步走活动

文章来源:校工会 作者:张 琳 文 李 锋 图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

阳春三月,花红柳绿,万象更新,3月5日下午,明媚的春光中,我校2017庆三八女教职工健步走活动在南校区举行。校党委副书记徐养福出席并宣布活动开始,校工会、各部门工会负责人以及全校1300余名女教职工参加了此次活动。

   活动共分两个部分,第一部分是女职工运动风采展示,第二部分是校园健步走活动。在运动风采展示环节,教职工艺术团舞蹈三队、百合健身舞蹈队、红叶健身舞蹈队、瑜伽协会分别表演了广场舞《就恋这把土》、《东方红》、《山丹丹开花红艳艳》和舞韵瑜伽。队员们曼妙、柔美、动感的舞姿充分展示了我校女职工积极向上、充满活力的精神面貌,也赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

   健步路线起于南校区农科大楼西广场,途经湿地公园、风雨操场、南绣山活动中心广场。徐养福和校工会、各部门工会负责人与女职工们同行并走,有不少女教职工还带了孩子、家属等参加活动,给春意盎然的校园增添了不少活力。明媚春色中,女职工们边赏景,边交谈,边拍照留念,一路笑语不断,欢快动感的场面与初春的美丽景象融成了一幅和谐宜人的校园春景图。