您现在的位置: 首页» 工会动态

校工会与风景园林艺术学院迎新年联手举办书画笔会

文章来源:校工会 作者:靳 军 李 锋 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

   1月7日,我校送祝福迎新春教职工书画笔会活动在南校区绣山活动中心举行,伴随着如山泉般流淌的古筝音乐,我校及杨凌武功的艺术家挥毫泼墨,用多彩的画卷和优美的书法作品喜迎新年,表达祝福。校党委副书记、工会主席徐养福参加书画笔会活动。

  活动由校工会与风景园林艺术学院共同主办,水彩画家段渊古、书法家李德君、山水画家彭元植,我校教职工书画爱好者,杨凌美术家协会、杨凌书法家协会代表,部分学生书画爱好者等近百人参加,大家在一起座谈交流,共话杨凌及学校文化建设。部分名家还凝神运笔,现场创作书法美术作品,义务书写春联。绣山活动中心里琴韵墨香,一派喜悦祥和的景象。

  迎新春、送祝福、写春联活动从2012年就开始,是校园文化有特色的活动之一。在今年的活动中我们特邀周边艺术名家共同参与,更好的贯彻落实了习近平总书记在全国文艺座谈会上的讲话精神,践行陕西省书法家协会、陕西省美术家协会倡导的送万福进万家宗旨,使活动充满喜庆,深受师生们欢迎。