您现在的位置: 首页» 工会动态

我校第五届教职工网球公开赛闭幕

文章来源:校工会 作者:赵强 文 李锋 图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

2016年教职工网球公开赛于1223日晚在北校小球馆开赛。经过三天近80场次的激烈比赛,于25日上午全部结束。校党委副书记、工会常务主席徐养福出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

本次比赛分女子双打组、男子公开组和男子90岁以上组三个组别。共有52名选手同场竞技,也是我校开展网球赛以来参加人数最多、比赛水平最高的一次赛事。

女子双打组张艳芳李小平组合获得冠军,李海华苏蓉组合获亚军,牟红霞辛转霞组合获第三名;男子公开组冠军由刘学波耿强组合获得,王德连孟仑组合获亚军、吴继东张旭嘉组合获第三名;男子90岁以上组钱永华唐海波组合获得冠军、王文博王斌组合获亚军、侯曦韦革宏组合获得第三名。

 

    校党委副书记、工会常务主席徐养福与运动员合影

 

  女子组前6名合影

 

 

90岁以上组获奖合影

 

 

  公开组前8名合影

 

 

 网球赛花絮

 

 

 

 

 

 

 

 

  网球表演