您现在的位置: 首页» 工会动态

学习身边楷模 践行“两学一做” --工会支部开展第四次“两学一做”集体学习教育

文章来源:校工会 作者:周锋利 /文 李 锋 /图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

11月30日上午,工会支部围绕“学王辉促工作”主题开展了第四次“两学一做”集中学习教育,工会在岗的全体工作人员参加了学习,会议由常务副主席刘有全主持。

会上,副主席史明霞传达了机关党委中心组第五次学习研讨会议精神和中共中央组织部《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》文件精神,领学了王辉教授的先进事迹。

常务副主席刘有全指出,正是因为有一批像王辉教授这种科创能力过硬,还有一颗金子般心的科教人员,学校才能取得如此巨大的成就,一定要真正学习和领会王辉教授勇担当,苦干实干、开拓创新、无私奉献的精神,把平凡的工作当做事业来追求,要将学习王辉先进事迹与“两学一做”学习教育、作风建设以及本职工作相结合,满怀激情,脚踏实地,努力工作,不断开创工会工作新局面

与会人员一致认为,王辉教授事迹感人至深,催人奋进,他的优秀品质和崇高敬业精神是践行“两学一做”的生动体现。大家纷纷表示,要学习王辉教授信念坚定、牢记宗旨的政治品格,兢兢业业、求真务实、攻坚克难、锲而不舍的创业精神,艰苦奋斗、默默奉献的高尚情操,用他的先进事迹鞭策自己,牢记职责使命,不断反思工作中的得与失,用实际行动履好职、尽好责。