您现在的位置: 首页» 工会动态

西北农林科技大学第三届工会委员会、经审委员会召开第一次全委会

文章来源: 作者:魏丽星 文 支勇平 图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

     11月19日下午,西北农林科技大学的新一届工会委员会第一次全委会在交流中心210会议室召开。新当选的21名工会委员会委员参加了会议,会议由校党委副书记徐养福主持。

    会议选举产生了第三届工会委员会主席、常务副主席、副主席。校党委副书记徐养福当选第三届工会委员会主席,刘有全当选常务副主席,史明霞、张小绒、马军涛当选副主席。

  徐养福表示,新一届工会委员会将不辜负全校教职工的期望,切实肩负起工会责任,在校党委和行政的正确领导和大力支持下,围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,积极推进民主制度建设,维护职工权益,认真解决职工关心和迫切需要解决的问题,发挥工会职工文化主阵地作用,推动校园文化建设,进一步推动工会工作再上新台阶,开创新局面,为学校发展建设作出更大的贡献。

    11月21日上午第三届工会经费审查委员会召开第一次会议,会议选举谭栓良担任经费审查委员会主任委员。他表示将认真履行职责,依法依规开展工作,充分发挥经审委的作用,保障工会经费的规范有效使用。

 

第三届工会委员会召开第一次全委会

 

新当选的第三届工会主席徐养福主持会议并讲话

 

新一届工会委员合影

 

第三届工会经费审查委员会举行第一次会议