您现在的位置: 首页» 工会动态

中国农业大学青年教师社会实践团来校考察

文章来源:校工会 作者: 周锋利 /文 李 锋 /图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

7月7上午,中国农业大学工会常务副主席张海涛率青年教师社会实践团一行33人来我校考察交流。

校党委副书记、工会主席徐养福会见了实践团一行,并陪同参观了我校推广展室。党委校长办公室、人事处、高层次人才办、科研院教学发展中心、校工会等部门负责人在交流中心210会议室与实践团进行了座谈。

座谈会上,刘有全代表学校对张海涛一行的到来表示欢迎并介绍了学校的办学历史、发展情况。张海涛介绍了此行的目的以及中农近几年来利用暑假组织40岁以下青年教师骨干和刚入职留学回国的人员进行社会实践的做法。他对我校的悉心接待表示感谢,希望双方能够加强交流沟通,共同发展,为我国高等教育事业的发展做出积极的贡献。

我校就近几年来高层次人才引进、青年教师队伍建设、教师教学能力培养、科研项目立项等方面的工作作了介绍。双方进行了交流,并希望两校今后在人才培养、教学、科研、推广等方面加强合作。

 交流结束后,校工会负责人陪同实践团一行参观了学校校园和博览园。