您现在的位置: 首页» 工会动态

校工会举行2015年度退休职工离岗欢送活动

文章来源:校工会 作者: 李 锋 文图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

5月20日至21日由校工会组织策划的我校2015年度退休职工离岗欢送活动在临潼举行。校党委副书记、校工会主席徐养福参加了欢送活动。

在离岗欢送会上,党委副书记徐养福代表学校感谢退休职工为学校发展作出的贡献,祝福他们退休后老有所乐,老有所为,身体健康,万事如意。徐养福书记说:你们把自己的青春和工作热情都贡献给了学校,学校取得的每一份成就和辉煌,都渗透着你们的汗水,大家为学校的改革和发展做出了贡献,学校不会忘记你们。他嘱咐退休职工尽快适应退休后新生活,要加强身体锻炼,多参加健康有益的活动,幸福、快乐地享受晚年的美好时光。

21号上午退休职工们参观了临潼的凤凰池生态谷,在这里大家放飞心情,兴致盎然地参观游览了生态谷的景致,感谢校工会对他们周到热情的关心。

中午在欢送仪式上,校工会魏丽星为大家演唱了歌曲《一杯美酒》,校职工艺术团三位舞蹈演员和去年三位退休职工同台表演了舞蹈《中国美》,附中退休职工张红为大家演唱了《晚风吹过哨塔》,为欢送仪式增添祥和欢乐的气氛,最后,校工会赵强和党委宣传部刘威奉上配乐诗朗诵《献给2015年退休的全体老师们》,这些节目博得现场阵阵掌声。

  2015年度退休职工离岗欢送活动在感动温馨的气氛中圆满结束。

 

               职工游览凤凰池生态园

 

 

                         游憩凤凰池

 

 

                                                   活动花絮 1

                        活动花絮 2

 

                  活动花絮 3

 

 

 

                                             校工会在欢送会上表演的节目

 

 

 

                     小合影

 

 

                                                     娱乐休闲