您现在的位置: 首页» 工会动态

学校召开2015—2016年度职工住宅冬季取暖核算听证会

文章来源:校工会 作者:史明霞 文图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

519日上午,校工会按照规定在210会议室召开了学校2015—2016年度职工住宅冬季取暖核算听证会,教代会各代表团团长、部门工会主席参加了会议。会议由党委副书记、校工会主席徐养福主持。

后勤处处长戴军(服务中心主任)就2015—2016年度职工住宅冬季取暖核算情况进行说明。戴处长从职工住宅取暖费成本核算构成因素、供暖燃料、时间及质量、成本核算、费用增减情况、供暖面积增减情况以及成本降低的主要原因向参会人员作了详细解释和说明。经核算本采暖期职工住宅直接取暖成本为3.88/.m2,较上一个采暖期4.01/.m2少了0.13元元/.m2,下降了3.24%

徐书记要求各团长、部门工会主席及时向职工宣传学校的政策,传递信息,使全校广大教职工知情议事,周知学校各项事业的改革和发展。

 

                                           徐养福书记主持听证会

 

 

                   听证会会议