您现在的位置: 首页» 工会动态

我校2016年教职工羽毛球混合团体比赛落幕

文章来源:校工会 作者:赵 强 文 李 锋 图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

5月12日晚,我校2016年教职工羽毛球混合团体比赛在南校区体育馆落幕,比赛经过为期5天两个阶段86场激烈角逐,最终机关队战胜后勤服务中心队获得冠军。校党委副书记吕卫东亲临现场观看比赛并为获得前三名的代表队颁奖。

    本次比赛共有25支部门工会代表队参加,参赛运动员超过300名。比赛项目设有男双2组、女双1组、混双2组等五个项目,分两阶段进行。第一阶段为单循环小组赛,每个小组取前4名晋级。第二阶段先进行16进8的淘汰赛,再进行了三轮的交叉赛。最终机关、后勤、动医、资环、植保、水建、体育部、水保所代表队获得前八名。比赛期间运动员在场上奋力拼搏,场下观众积极加油助威,充分体现了我校教职工良好的精神风貌。

 

 

 

                 校党委副书记吕卫东与获前三名领奖者合影                              

 

 

                                                 获得第4 —8名的代表合影

 

 

                                                     获得冠军的机关队

 

 

                                                              比赛现场花絮