您现在的位置: 首页» 工会动态

五部门工会联手举办羽毛球团体友谊联赛

文章来源:经管学院 作者:冯西平 文 图 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

  为迎接新年到来,活跃教职工的文化生活,增强院系部门工会间的了解和交流羽毛球技术,经济管理学院、生命科学学院、外语系、图书馆及动物医学院等五个部门工会,于12月19、20、23日在北校区小球馆举办“2015年五部门工会教职工羽毛球团体友谊联赛”。
    本次活动在校工会的大力支持下,五部门工会协同努力使比赛活动圆满完成。比赛共设一个女双、两个混双、两个男双共五场比赛,每个队员每场比赛只能出场一次,不得重复上场。比赛采用五场三胜制,五场比赛需全部打完,每场比赛采用三局两胜制,每局21分。经过5个队间的循环比赛,最终外语系工会获得第一名,图书馆工会获得第二名,动物医学学院工会、经济管理学院工会、生命科学学院工会并列第三名。
    五个部门工会共有70多人上场参加了比赛,更多会员观众在现场为选手呐喊助威。许多队员是第一次参加比赛,通过比赛切磋树立了学习羽毛球技术的决心,培养了锻炼身体的兴趣,达到了举办活动的目的。