您现在的位置: 首页» 工会动态

动科学院举办2015年教工羽毛球、乒乓球赛

文章来源: 作者:李方龙 动科学院 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】

    11月24日至27日,由动科学院部门工会主办的2015年羽毛球、乒乓球赛在北校区小球馆成功举行。动科学院部门工会精心策划比赛,周密部署,本着“全员参与”的宗旨,广泛动员教工报名参加,共有70余人次参赛。
    比赛完全采取单打的方式进行,按照教工报名的项目,随机抽签,分成男子4个组,女子2两个组,采取循环赛制,经过四轮比赛,按胜负排定名次。
    赛场上,教工队员们沉着应战,奋力拼搏,以积极饱满的心态认真对待每一局比赛,特别是几个老同志,虽不及年青教工身手矫捷,但球风硬朗,风采依然,在高强度的赛程下,频频战胜年青教工,纷纷杀入三强,展现出了动科学院教工良好的精神风貌。经过激烈角逐,武永厚、杨欣、薛桥分别获得男子羽毛球组冠亚季军,周继术、杨朝霞、胡沈荣分别获得女子羽毛球组冠亚季军;赵延安、李方龙、汤祺祎分别获得男子乒乓球组冠亚季军,巩敏芝、郑惠玲、李慧君分别获得女子乒乓球组冠亚季军。
    本次比赛,不仅搭建了动科学院教工以球会友、增进友谊的平台,而且为进一步挖掘青年教工的潜力,培养学院体育运动的后备力量提供了有力渠道。据悉,动科学院工会今后将会定期举办体育活动,丰富教工们的业余文化生活,相信在“全员参与”的宗旨下,会有更多的教职工参与到体育运动中,不断增强身心健康,以更加饱满的精神状态投入到工作和生活中。