您现在的位置: 首页» 帮困关爱

校工会组织教职工开展暑期休息休养活动

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  在学校党委和行政的重视支持下,应广大教职工的要求,暑假期间,校工会组织我校255名教职工,于7月24日–8月6日分8批赴北京、上海世博园、青岛、桂林、北海、海南、昆明和苏杭等地外出开展休息休养活动。

  为了切实搞好休养工作,校工会进行了周密细致的前期准备工作,通过校物资采购领导小组会议招标,确定了西安光大等旅行社承办此次休养活动。休养团队出发前,校工会专门召开了外出休养活动全体人员会议,对外出过程中的安全等有关注意事项进行了周密安排。

  通过休养活动,大家饱览了祖国的大好河山,领略了各地秀丽风光和历史文化名胜古迹,亲身体验祖国日新月异的发展变化,开阔了视野,身心得到了很好的休息,达到了预期的效果。

与美丽的石林融为一体

在体现爱国主义和民族力量的五四广场上合影留念

欢声笑语赴苏杭

黄山云雾之中留影

甲午战争纪念地––刘公岛留影

漫步石林中

无与伦比的故宫