您现在的位置: 首页» 帮困关爱

工会组织劳模外出参观考察

文章来源: 作者: 报道 点击次数: 次 字体大小【大 中 小】
  11月10日--11日,西北农林科技大学工会组织省部级以上劳模一行20余人到西安等地参观考察。参观期间,劳模们游览了西安城墙、曲江池遗址公园,观看了大型秦腔史诗表演《梦回长安》,参观了汉杨陵博物馆、陕西历史博物馆等。西北农林科技大学工会常务副主席高保山参加了活动。

  劳动模范是西北农林科技大学教职工中的杰出代表,为学校的建设和发展做出了重要贡献,他们身上所体现的爱岗敬业、艰苦奋斗的高尚品格,甘于奉献、勇于创新的精神风貌,团结协作、争创一流的不懈追求,求真务实、扎实工作的科学态度,与时俱进、拼搏进取的创业精神是我校宝贵的精神财富。高保山同志代表学校教职工向劳模们表达了崇高敬意,对他们长期以来关心支持学校改革,为学校建设发展做出的重要贡献表示感谢,祝福他们保重身体,健康长寿,为学校发展积极建言献策,多做贡献。劳模们对学校领导和各有关单位对他们的关心、重视和支持表示谢意。

  目前,西北农林科技大学共有劳动模范37名。其中全国劳模8名,省部级劳模28名,区级劳模1名。